screenshot_4

Le Underdogs escono sconfitte dal primo confronto con le campionesse in carica One Team Milano-Verona al termine di un incontro molto combattuto. La compagine nostrana (nata quest’anno dalla fusione delle Neptunes Bologna e delle Fenici Ferrara, ndr.) ha iniziato l’incontro sottotono e di ciò hanno approfittato gli ospiti: con due corse di Ilaria Adami (RB) si portano sul 13-0 nel primo quarto. A ridosso dell’halftime le Milanesi-Veronesi segnano nuovamente su corsa, questa volta di Matilde Cavellini (WR); le squadre vanno a riposo sul 19-0 per le One Team. Nella seconda metà di gioco vi è la reazione delle padrone di casa: la difesa riesce a contenere ogni tentativo di corsa; l’attacco inizia a muovere la palla con continuità sia a terra che con il gioco aereo. Sul finire della partita arriva la segnatura da parte delle Underdogs: Giada Zocca (QB) con un ottimo lancio smarca Costanza Alberighi (WR), libera di involarsi in endzone. Sempre via aria arriva la trasformazione, con un lancio di Zocca per Nausicaa Dell’Orto, schierata come TE. La partita si conclude quindi sul 19-7 per le ospiti; le Underdogs hanno disputato un secondo tempo convincente che lascia trasparire ampi margini di crescita.